СУД НАРОДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СУД НАРОДА » Новый форум » «НАРОД ДОЛЖЕН СРАЖАТЬСЯ ЗА ПОПИРАЕМЫЙ ЗАКОН, КАК ЗА СТЕНУ ГОРОДА!»


«НАРОД ДОЛЖЕН СРАЖАТЬСЯ ЗА ПОПИРАЕМЫЙ ЗАКОН, КАК ЗА СТЕНУ ГОРОДА!»

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

«НАРОД ДОЛЖЕН СРАЖАТЬСЯ ЗА ПОПИРАЕМЫЙ ЗАКОН, КАК ЗА СТЕНУ ГОРОДА!» - эти слова Гераклита сегодня актуальны, как никогда. Ибо ЗАКОН ПОПИРАЮТ прокуроры и судьи, то есть те, кто ОБЯЗАН бороться с БЕЗЗАКОНИЕМ, обеспечивать ВЕРХОВЕНСТВО ЗАКОНА, защиту прав граждан. Поэтому я прошу у НАРОДА содействия в моей борьбе с прокурорами и судьями ЯВНО (очевидно) ПОПИРАЮЩИМИ КОНСТИТУЦИЮ, уголовно-процессуальный ЗАКОН.

В настоящее время ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА - это вынесение судьями ЗАВЕДОМО НЕПРАВОСУДНЫХ РЕШЕНИЙ. Поэтому нужно добиться неотвратимости наказания судей за вынесение заведомо неправосудных решений по ст. 305 УК РФ. Как известно, в воспитании должны работать два фактора: поощрение (пряник) и наказание (кнут). Пряник - высокая зарплата и льготы - у судей есть, но не работает "кнут" - НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ за вынесение ЗАВЕДОМО НЕПРАВОСУДНЫХ РЕШЕНИЙ.

Как только начнёт работать конституционный принцип "ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД ЗАКОНОМ" и начнёт РАБОТАТЬ "КНУТ" - судей будут привлекать к уголовной ответственности за вынесение заведомо неправосудных решений - БЕЗЗОКОНИЯ И ПРОИЗВОЛА следователей, полицейских и прокуроров УМЕНЬШИТЬСЯ НА ПОРЯДОК. Ибо их незаконные действия (бездействие) можно будет эффективно обжаловать в суде.

ПОСЕТИТЕЛЬ САЙТА, имейте ввиду, что, сражаясь за ПОПРАННУЮ прокурорами и судьями КОНСТИТУЦИЮ, за свое конституционное право получить от следователя, прокурора и суда законное, обоснованное и мотивированное решение (а не абсурдную отписку), Я СРАЖАЮСЬ также за конституционное право НАРОДА, то есть и ЛИЧНО ВАШЕ КОНСТИТУЦИОННОЕ ПРАВО.
Давайте ВМЕСТЕ добьемся возбуждения уголовного дела в отношении прокуроров и судей, принявших по моим обращениям ЗАВЕДОМО НЕЗАКОННЫЕ, НЕОБОСНОВАННЫЕ И НЕМОТИВИРОВАННЫЕ решения, давших ЗАВЕДОМО АБСУРДНЫЕ ОТВЕТЫ. И будьте уверены, что у следователя, прокурора или судьи, рассматривающего ВАШЕ ОБРАЩЕНИЕ, не будет искушения ВМЕСТО ЗАКОННОГО, ОБОСНОВАННОГО И МОТИВИРОВАННОГО РЕШЕНИЯ дать Вам АБСУРДНЫЙ ОТВЕТ!

ФАБУЛА ДЕЛА. 07.05.07 г. я обратился с устным заявлением о преступлении в прокуратуру Воскресенского района Саратовской области.
Заместителем прокурора, согласно требованиям ст. ст. 141 (ч.1, ч.3, ч.6), 474 (ч.1), 476 УПК РФ, был составлен процессуальный документ «Протокол принятия устного заявления о преступлении» от 07.05.07 г. В частности, я был предупрежден об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, о чем в протоколе сделана отметка, удостоверенная моей подписью. Заявление о преступлении зарегистрировано под номером 80пр 07 в Книге регистрации сообщений о преступлениях. Мне был выдан предусмотренный ч.4 ст.141 УПК РФ документ (талон) о принятии сообщения о преступлении. 

Существо преступления. Помощник прокурора Кирилина Е.В., прокурор Полонский Е.В., следователь Кирилин Д.Н (должностные лица прокуратуры Воскресенского района) скрыли преступления, совершенные судебными приставами, то есть совершили преступление, предусмотренное ч.1 ст. 285 УК РФ. В моих идентичных письменных заявлениях о преступлении от 27.12.06 г., от 06.03.07 г. и ПРИЛОЖЕННЫХ К НИМ ДОКУМЕНТАХ содержится более чем достаточно данных, указывающих на ЯВНЫЕ, ОЧЕВИДНЫЕ ПРИЗНАКИ преступлений, предусмотренных ст.292, ч.1 ст.303, ч.1 ст.285 УК РФ, в деяниях судебных приставов (что, согласно ч.2 ст.140 УПК РФ, является ОСНОВАНИЕМ для возбуждения уголовного дела). Однако прокурор и помощник прокурора не приняли мер по обеспечению возбуждения уголовного дела, а следователь вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. При этом содержание их ответов ВЫЗЫВАЮЩЕ АБСУРДНО.

По результату рассмотрения «Протокола» от 07.05.07 г. в порядке, установленном ст. ст.144-145 УПК РФ, заместитель прокурора Воскресенского района вынес Постановление от 08.05.07 № 80пр 07 о передаче сообщения о преступлении по подследственности в Саратовскую областную прокуратуру .
Из областной прокуратуры я получил письмо-ответ от 25.05.07 г. № 15-436–07 и. о. начальника отдела прокуратуры Саратовской области по надзору за уголовно-процессуальной деятельностью органов прокуратуры Иванова И.Г.
В ответе прокурор Иванов, используя уловки и ПРИДУМАВ НОРМУ ЗАКОНА - «... в соответствии с ДЕЙСТВУЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, заявления о преступлениях подлежат проверке в порядке ст.ст.144 –145 УПК РФ при наличии в них ....достаточных данных, указывающих на признаки преступления» - пришел к ЯВНО АБСУРДНОМУ ВЫВОДУ, что якобы предусмотренный УПК РФ процессуальный документ «Протокол принятия устного заявления о преступлении» от 07.05.07 г. не подлежит проверке в порядке, установленном ст.ст.144 –145 УПК РФ.

В ответе прокурор Иванов ПОДМЕНИЛ ОСНОВАНИЕ для проведения проверки заявления о преступлении в порядке ст. ст. 144-145 УПК РФ (таким ОСНОВАНИЕМ является наличие факта поступления к полномочному должностному лицу заявления о преступлении - ст. 144 УПК РФ) ОСНОВАНИЕМ для возбуждения уголовного дела (таким ОСНОВАНИЕМ является «наличие достаточных данных, указывающих на признаки преступления» - ч.2 ст.140 УПК РФ). Таким образом прокурор Иванов, создав (ПРИДУМАВ) положение нормы закона «действующего законодательства» и ПОДМЕНИВ ОСНОВАНИЕ для проверки заявления о преступлении в порядке ст.ст.144-145 УПК РФ, вывел вышеуказанный ЯВНО АБСУРДНЫЙ ВЫВОД.

Мои жалобы на ЯВНО АБСУРДНЫЙ ВЫВОД прокурора Иванова вышестоящими должностым лицами прокуратуры, а затем судами, были отклонены.

В настоящее время мною подготовлен проект надзорной жалоба в ВС РФ (смотрите http://sud-rossii.narod2.ru/SUD_DELO/na … roekt.html ) об отмене судебных решений.

В надзорной жалобе с ЖЕЛЕЗНОЙ ЛОГИКОЙ доказывается, что СУДЬИ вынесли ЗАВЕДОМО НЕЗАКОННЫЕ, НЕОБОСНОВАННЫЕ И НЕМОТИВИРОВАННЫЕ РЕШЕНИЯ в смысле ч.4 ст.7 УПК РФ, то есть вынесли ЗАВЕДОМО НЕПРАВОСУДНЫЕ РЕШЕНИЯ, то есть СОВЕРШИЛИ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, предусмотренное ст. 305 УПК РФ.

На моем сайте ( смотрите http://sud-rossii.narod2.ru/ ) выложены все документы прилагаемые к надзорной жалобе.

СМОТРИТЕ также МОЮ СТАТЬЮ "Логика и Определения КС РФ при обжаловании решений дознавателя, следователя, прокурора и суда"
http://sud-rossii.narod2.ru/Moi_stati/o … tmeny.html
Статья поможет Вам ОБЖАЛОВАТЬ ответы и процессуальные решения указанных должностных лиц и судов.(ИЗУЧАЙТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ).

Только за то, что Я ПОСМЕЛ ЗАЩИЩАТЬ СВОИ ПРАВА правоохранительные органы ведут травлю меня уже в течение 10 (ДЕСЯТИ) лет. В частности, поступали угрозы ФИЗИЧЕСКОЙ РАСПРАВЫ, ОТПРАВКИ В ПСИХБОЛЬНИЦУ. Этими УГРОЗАМИ правоохранительные органы фактически посадили меня по «ДОМАШНИЙ АРЕСТ»: я не выхожу дальше двора своего сельского дома уже 7 ЛЕТ, в том числе 22 МЕСЯЦА «ДОМАШНЕГО АРЕСТА» мне прибавил А.КУЧЕРЕНА - председатель Комиссии Общественной палаты РФ по контролю за деятельностью правоохранительных органов. Смотрите http://sud-rossii.narod2.ru/SUD_DELO/ob … alata.html

НАРОД, ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ МЕНЯ! 

Прошу распространять информацию о моем деле в Интерете, соц. сетях.

0

2

Спасибо за хорошую подборку материалов. Это реально может помочь людям, столкнувшимся с беззаконием должностных лиц и в судах, с правовым беспределом.

0

3

Почти аналогично, только сначала  была 297 УК, а потом стала 306 УК - ВС РФ  оправдал меня  по требованию  генерального прокурора. Хорошие у Вас по качеству   бумаги, но  пока воз и поныне там......
У меня,  касаясь ЖКХ -  килограммов  15 всяких бумажек и все мимо кассы.
Ни пуха ВАм,   ни пера...

0

4

Народ должен......., может наоборот народу должны, те кто его обобрал  и оставил за бортом ни с чем..? Действительно чиновники заелись и охамели, ведут себя как паразиты, по отношению к тем кто их содержит. Каким образом переломить сложившееся условия, сделать так что бы защита конституционных прав "народа" осуществлялась честными и ответственными чиновниками не знает ни кто включая главу государства Президента РФ. Последние меры по обеденению судов привели к тому, что нормальные и честные судья ушли в отставку, народу сообщают наоборот. Получается народ доверил власть тому, кто его оставил без средств и защиты конституционных прав.

0

5

Александр написал(а):

Каким образом переломить сложившееся условия, сделать так что бы защита конституционных прав "народа" осуществлялась честными и ответственными чиновниками не знает ни кто включая главу государства Президента РФ.

Ну, почему никто не знает? Я, например, знаю, что нужно сделать, чтобы заставить должностных лиц исполнять обязанности, установленные ст.2 Конституции («Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства»). ... :flag:   Зайдите на мой сайт и там Вы найдете ответ. Кратко: надо  заставить власть (под давлением народа) отправить демонстративно-показательно на нары хотя бы несколько должностных лиц, нарушающих конституционное право граждан получить на требования обращений законное, обоснованное решение.  И будьте уверены, .... как бабка отговорит ... :)

Народ должен......., может наоборот народу должны.....

И народ должен и народу должны   :)  Не надо смешивать эти вопросы.

0


Вы здесь » СУД НАРОДА » Новый форум » «НАРОД ДОЛЖЕН СРАЖАТЬСЯ ЗА ПОПИРАЕМЫЙ ЗАКОН, КАК ЗА СТЕНУ ГОРОДА!»